В Киеве опять запретили “ночной” алкоголь

В Киеве опять запретили “ночной” алкоголь

761
Ukrinform
Киевский городской совет повторно поддержал проект решения, предусматривающее ограничение продажи спиртосодержащих напитков с 23:00 до 10:00 в МАФах и магазинах.

Соответствующее решение принято на заседании Киевсовета в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

Так, документ предусматривает запрет продажи с 23:00 до 10:00 вина, пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков в МАФах и стационарных объектах торговли. Правило не будет распространяться на заведения ресторанного хозяйства - кафе, бары, заведения общественного питания.

Читайте также: Алкоголь уносит более трех миллионов жизней за год — ВОЗ

"Нарушения при продаже алкоголя городские инспекторы будут составлять на месте протокол. Затем документ будут отправлять на соответствующие службы лицензирования, после обработки протокола выносится приговор - либо отзыв лицензии на продажу спиртного либо штраф", - отметил депутат Киевсовета Владислав Михайленко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-