Полиция Киева квалифицировала нападение на офис Билецкого как хулиганство

Полиция Киева квалифицировала нападение на офис Билецкого как хулиганство

Укринформ
Полиция Киева квалифицировала ночное нападение на общественную приемную народного депутата Андрея Билецкого в Оболонском районе столицы как хулиганство.

Об этом Укринформу сообщили в Отделе коммуникации полиции города Киева.

"Сегодня ночью поступило сообщение о том, что обрисовали здание. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, которая провела осмотр места происшествия. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 296 (хулиганство)", - сообщили в пресс-службе полиции.

В ведомстве добавили, что сейчас проводятся оперативного-розыскные мероприятия.

Читайте также: "Нацкорпус" заявляет о нападении на приемную депутата Билецкого

Ранее партия "Национальный корпус" заявила о нападении на общественную приемную народного депутата Андрея Билецкого на Оболони в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-