Фирма-владелец лайтбоксов в метро отказалась комментировать рекламу с Ситником

Фирма-владелец лайтбоксов в метро отказалась комментировать рекламу с Ситником

Эксклюзив
634
Ukrinform
Управление рекламы Киевской горгосадминистрации предоставило разрешение на размещение рекламных лайтбоксов в эскалаторных тоннелях в столичном метро ООО "Миг плюс". В то же время в этом предприятии отказались комментировать рекламу с директором Национального антикоррупционного бюро Артемом Сытником, которая сегодня появилась в метрополитене Киева.

Об этом сообщает Укринформ.

"Управление рекламы КГГА предоставило разрешение ООО "Миг плюс" на размещение рекламы в эскалаторных тоннелях. Далее они заключают договоры, которые им коммерчески выгодны. Мы не имеем к этому отношения и не включаемся в процесс, с кем они дальше заключают субподрядные договоры", - сказала агентству сотрудница ведомства.

Она добавила, что сейчас "есть информация, что Метрополитен снимает эту рекламу".

В то же время в ООО "Миг плюс" Укринформу сообщили, что сдают в аренду "светильники", и рекламу на них размещает "совсем другая компания", название которой сообщить отказались и посоветовали прислать официальный запрос.

Укринформ не смог связаться с директором ООО "Миг плюс". В фирме ответили, что их директор сейчас за границей в отпуске.

По данным YouControl, учредителем и руководителем ООО "Миг плюс" является Волошин Валерий Анатольевич.

Читайте также: Сытник обжалует размещение рекламы с его изображением в метро

Ранее в комментарии Укринформу директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник сообщил, что планирует обжаловать размещение неизвестными лицами рекламы в столичном метрополитене с его изображением. В частности, Сытник уточнил, что жалоба будет касаться незаконного использования его изображения.

Директор НАБУ также назвал провокацией размещение в метро рекламы с его фотографией. Он заверил, что с ним не согласовывали содержание этой рекламы и ему неизвестен ее заказчик.

Как известно, отношения в сфере рекламы регулируются законом "О рекламе". В статье 8 указанного закона говорится, что в рекламе запрещается "помещать изображение физического лица или использовать его без письменного согласия этого лица".

Как сообщалось, в столичном метрополитене 1 октября появилась реклама с изображением директора НАБУ Сытника и с надписью: "Я разоблачу топ-коррупционеров". Также в рекламе содержится анонс заседания Комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, которое состоится 3 октября в 15 часов. В рекламе говорится, что трансляция этого заседания комитета состоится на всех каналах телевидения.

В повестке дня заседания антикоррупционного комитета на среду говорится, что директор НАБУ будет отчитываться о деятельности Бюро за первое полугодие 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>