Горячая вода для Киева: Гройсман говорит, теперь дело за Нафтогазом и Кличко

Горячая вода для Киева: Гройсман говорит, теперь дело за Нафтогазом и Кличко

836
Ukrinform
Правительство приняло все необходимые решения для подготовки отопительного сезона в Киеве и подачи горячей воды.

Об этом на заседании правительства сказал Премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"В Киеве происходили трансформационные процессы, касающиеся изменения оператора горячей воды. Ко мне обратился Киевский городской голова за помощью в этом вопросе. Правительство помогло всем, чем смогло, чтобы в ближайшие дни или недели Киев получил жилищно-коммунальные услуги в полном объеме: тепло, горячую воду", - сказал Гройсман.

Читайте также: Горячая вода для Киева: у Кличко назвали новый дедлайн

По его словам, Министерство финансов уже провело необходимую работу, в данное время правительство ожидает решение НАК "Нафтогаз Украины".

"У меня был разговор и с Виталием Кличко, и с руководителем Нафтогаза о том, чтобы не медлили с запуском тепла и горячей воды в Киеве", - прибавил Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>