В Киеве на территории заброшенного завода горели автомобили

В Киеве на территории заброшенного завода горели автомобили

292
Ukrinform
В результате пожара в Дарницком районе столицы на территории одного из столичных недействующих заводов сгорели полностью два автобуса и повреждены две машины.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

"3 октября в 23:51 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре на ул. Здолбуновской в Дарницком районе столицы. На место происшествия были немедленно направлены спасатели 24-й Государственной пожарно-спасательной части. Как оказалось, на территории одного из столичных недействующих заводов загорелся автомобиль КамАЗ и автобус ПАЗ, огонь распространился на рядом расположенные автобус ПАЗ, микроавтобус РАФ и одноэтажное здание", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в 00:40 пожар был локализован, а в 00:48 - ликвидирован. В результате пожара два автобуса ПАЗ сгорели полностью, в автомобиле КамАЗ поврежден кузов, в автомобиле РАФ - лакокрасочное покрытие, а в здании – оконную раму.

Читайте также: Ночной пожар в столичном отеле тушили почти 3 часа

На месте пожара работало 2 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 10 человек личного состава.

Причина возникновения пожара и ущерб будут установлены правоохранительными органами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>