Нацкорпус открестился от "люстрации зеленкой" Гусовского

Нацкорпус открестился от "люстрации зеленкой" Гусовского

316
Ukrinform
В Национальном корпусе заявили, что не участвовали в обливании зеленкой депутата Киевсовета Сергея Гусовского.

Об этом сообщает пресс-служба Нацкорпуса в Facebook.

"Сегодня утром в холле КГГА неизвестные активисты облили зеленкой и забросали яйцами депутата Киевсовета Сергея Гусовского. Инцидент произошел в присутствии активистов Нацкорпуса, которые хотели задать ему вопрос о его коррупционной деятельности. Отметим, что наши активисты в «люстрации зеленкой» не участвовали, считаем, что надо действовать другими методами", - говорится в сообщении.

Читайте также: Депутата Киевсовета Гусовского облили зеленкой

Как сообщалось, утром 4 октября неизвестные облили зеленкой депутата Киевсовета, председателя депутатской группы "Киевская команда" Сергея Гусовского.

В результате инцидента с Гусовским в Киевсовете в полицию доставили 19 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>