Полиция открыла два дела из-за "зеленки для Гусовского"

Полиция открыла два дела из-за "зеленки для Гусовского"

235
Ukrinform
Полиция Шевченковского района Киева начала два уголовных производства по факту происшествий с участием депутата Киевсовета Сергея Гусовского.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

"Следователи Шевченковского управления столичной полиции по факту происшествий в здании КГГА начали два уголовных производства: по ч.2 ст.296 (Хулиганство) и ч.2 ст.342 (Сопротивление работнику правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Все доставленные в управление полиции лица задержаны в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. На данное время они дают работникам полиции объяснения о происшествиях с участием депутата", - говорится в сообщении.

Читайте также: Полиция задержала 19 человек за "зеленку для Гусовского"

Полиция собирает доказательную базу для объявления подозрения задержанным.

Как сообщал Укринформ, в четверг в здании Киевсовета неизвестные напали на депутата Сергея Гусовского, облили его зеленкой. В это время под Киевсоветом проходила акция против застройки жилых массивов Осокорки и Почтовой площади.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>