Киевсовет взяли под усиленную охрану

Киевсовет взяли под усиленную охрану

191
Ukrinform
Киевсовет перед началом очередной сессии, открытие которой перенесли с утра на 14.00 из-за инцидента с обливанием зеленкой депутата, усиленно охраняют правоохранители.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

“Так, на первом этаже в здании Киевсовета находится уже более 20 правоохранителей, половина из них - в форме полиции диалога”, - говорится в сообщении.

Ситуация под Киевсоветом на Крещатике пока спокойна. Под зданием КГГА находится с десяток человек, некоторые - в одежде с символикой Нацкорпуса, и примерно столько же правоохранителей.

Читайте также: Депутата Киевсовета Гусовского облили зеленкой

Напомним, в четверг в здании Киевсовета неизвестные напали на депутата Сергея Гусовского, облили его зеленкой. В это время под Киевсоветом проходила акция против застройки жилых массивов Осокорки и Почтовой площади.

Мэр столицы Виталий Кличко утром открыл заседание сессии, но из-за упомянутых событий в работе сессии был объявлен перерыв до 14.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>