КГГА вводит “фейсконтроль” на вход

КГГА вводит “фейсконтроль” на вход

185
Ukrinform
Первый этаж Киевской городской госадминистрации откроют уже в декабре, однако желающие попасть в здание теперь будут обязаны предъявить удостоверение и пройти контроль.

Об этом проинформировал в четверг на заседании Киевсовета городской голова Виталий Кличко после выступления руководителя столичной полиции относительно избиения депутата Сергея Гусовского, сообщает корреспондент Укринформа.

"В декабре уже будет открыт первый этаж Киевсовета и КГГА, так называемое публичное пространство. Мы ни в коем случае не ограничиваем вход в здание всем желающим, но однозначно для того, чтобы предотвратить провокационные действия, вход в КГГА будет разрешен исключительно людям, которые смогут предъявить свои удостоверения, оставить свои данные и пройти контроль", - сказал Кличко.

По его словам, это отнюдь не направлено на то, чтобы ограничить желание людей попасть в Киевсовет или КГГА, а для того, "чтобы к зданию не заносили любые предметы, которые могут нести угрозу всем присутствующим". "Других форм безопасности пока не будет", - отметил мэр.

Читайте также: Киевсовет взяли под усиленную охрану

Напомним, сегодня в здании Киевсовета неизвестные напали на депутата Сергея Гусовского, облили его зеленкой. В это время под Киевсоветом длилась акция против застройки жилого массива Осокорки и Почтовой площади.

В настоящее время продолжается ремонт на первом этаже Киевской мэрии, его должны превратить в так называемое современное публичное пространство.

Согласно проекту с первого этажа убирают все перегородки, помещение превращается в “свободное единое пространство”. Здесь также создадут современную систему безопасности и видеонаблюдения. А для самых маленьких посетителей в мэрии должна появиться детская игровая комната.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>