Гусовский говорит, что найти заказчиков нападения на него будет несложно

Гусовский говорит, что найти заказчиков нападения на него будет несложно

306
Ukrinform
Депутат Киевсовета Сергей Гусовский выразил убеждение, что найти заказчика нападения на него будет несложно.

Об этом Гусовский заявил в четверг на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

Он высказал мнение, что правоохранители работают максимально активно, и он в этом убедился.

"Я думаю, что это их работа - раскрыть это преступление. Кстати, есть фотофиксация одного человека, которого, я думаю, я узнаю хорошо, который не задержан, и который похоже что фактически руководил этими 19 людьми. Или может их было и больше... Но это уже, я думаю, дело чести для киевской полиции - задержать этого человека и разобраться", - прибавил депутат.

Он отметил, что случившееся свидетельствует о заинтересованности лиц, которые желают, чтобы в Киеве царил беспорядок, чего не будет. 

"Сейчас задержаны 19 человек, они находятся в участке полиции. Я подчеркиваю о том, что очень важно, чтобы эти люди не стали просто козлами отпущения. Важно найти заказчика. Я прошу всех максимально точно и критически относиться к информации, которая будет поступать, и понимать, что те, кто непосредственно бросают яйца или толкают, или обливают зеленкой - это исполнители. Не они являются проблемой для Киева, а проблема - это заказчики", - сказал Гусовский.

Читайте также: Гусовский в больнице час стирал зеленку

Как сообщал Укринформ, утром 4 октября в помещении Киевсовета неизвестные напали на депутата Гусовского и облили его зеленкой.

Полиция открыла два дела по факту событий с участием Гусовского.

В свою очередь в Нацкорпусе заявили, что не причастны к факту обливания зеленкой Гусовского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>