Полиция задержала трех мужчин, открывших огонь в киевском кафе

Полиция задержала трех мужчин, открывших огонь в киевском кафе

Фото
369
Ukrinform
Полиция задержала трех человек, причастных к ночной стрельбе в столичном кафе, в результате чего ранены двое охранников.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

"Трех злоумышленников доставили для проведения следственных действий. Мужчину, стрелявшего в охранников, уже задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Полицейские изъяли стреляные гильзы и оружие, из которого, вероятно, стреляли. Их отправят на экспертизу", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в дежурную часть Дарницкого управления полиции в 4:25 поступило сообщение о том, что на улице Михаила Гришко в кафе возникла драка и стрельба.

Читайте также: В Киеве в подъезде жилого дома стреляли в мужчину — полиция

Выяснилось, что конфликт начали трое нетрезвых мужчин. Когда их попробовали успокоить работники заведения, они устроили драку, а один из них достал пистолет и произвел несколько выстрелов. В итоге двое охранников получили ранения в ногу и руку соответственно, им оказывают необходимую медицинскую помощь.

Одного из правонарушителей задержали на месте преступления, еще двоих - полицейские поймали неподалеку.

Следователи провели первоочередные действия, в частности тщательный осмотр места события, пообщались со свидетелями и очевидцами, а после этого начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. За совершенное правонарушение злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>