В Киеве открыли пункт помощи для пострадавших после взрывов под Ичней

В Киеве открыли пункт помощи для пострадавших после взрывов под Ичней

170
Ukrinform
В Киеве организовали пункт сбора помощи для пострадавших после взрывов на арсенале в Ичнянском районе Черниговщины.

Об этом во время заседания заявил депутат Киевсовета Александр Харченко, сообщает корреспондент Укринформа.

"В настоящее время имеется оперативная информация, чем мы можем помочь. От имени Нежинского отделения Черниговского землячества мы открыли пункт приема эвакуированных человек. На это время эвакуировано около 12,5 тысяч человек, и в город Нежин прибывает каждый час 50 людей без вещей, без ничего", - сказал Харченко.

В частности, он отметил, что киевляне могут принести необходимые вещи по адресу. Киев ул. Малышко 25/1 помещения союза ветеранов АТО Днепровского района (рядом с метро «Дарница»). Контактный телефон: 068 6605571.

Читайте также: из-За взрывов под Ичней соседние населенные пункты сидят без света и газа

"В настоящее время нужны: матрасы, одеяла, пледы, подушки, теплая одежда, обувь, питьевая вода. Продуктов хватает. Средства не принимают, только помощь, которую лично отвезем на Нежин", - отметил он.

Как сообщалось, Киев готов оказать помощь в ликвидации последствий пожара и взрывов на военных складах в Черниговской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>