Полиция задержала мужчину, который облил кефиром журналистку NewsOne

Полиция задержала мужчину, который облил кефиром журналистку NewsOne

411
Ukrinform
К управлению полиции доставили мужчину, который во время акции под зданием МВД Украины облил кефиром журналистку, и еще трех активных участников столкновения.

Об этом информирует пресс-служба полиции Киева.

«Мужчину, который облил журналистку, и трех активных участников потасовки доставили в управление полиции для установления их анкетных данных. После проведения первоочередной проверки будет дана правовая оценка их действиям», - говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас журналистка пишет заявление, которое будет рассмотрено, в соответствии с действующим законодательством.

Читайте также: На акции под МВД митингующие подрались с полицией

Как сообщалось, на акции под стенами МВД, которая состоялась 10 октября, один из мужчин облил кефиром журналистку телеканала NewsOne.

По информации полиции, правоохранители, которые следили за порядком, сразу задержали правонарушителя. При этом его товарищи пытались помешать работе полицейских, устроив потасовку. Впоследствии один из участников с раной руки обратился за медицинской помощью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-