Еще одну станцию метро очистили от МАФов

Еще одну станцию метро очистили от МАФов

337
Ukrinform
В Киеве на станции "Дружбы народов" демонтировали МАФы, которые не соответствовали правилам пожарной безопасности.

Об этом сообщает КП "Киевский метрополитен".

"С 2015 года разорвали 182 договоры, общая площадь конструкций составляла 3464 м2", - сообщили в метрополитене.

В подземке отметили, что остальные объекты, которые не противоречат Правилам пожарной безопасности, работают в соответствии с заключенными договорами с Департаментом коммунальной собственности и метрополитеном, как балансодержателем территории.

Читайте также: У Кличко насчитали более двух тысяч МАФов-нелегалов

В то же время, принимая во внимание плотность пассажиропотока, подземка поддерживает полное отсутствие торговли в метро.

Кроме того, работники метрополитена постоянно сообщают районным управлениям полиции о выявлении фактов стихийной торговли, особенно на входах в станции и подземных переходах, которые находятся на балансе предприятия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>