Обстрел квартиры пресс-секретаря Омеляна полиция расследует как хулиганство

Обстрел квартиры пресс-секретаря Омеляна полиция расследует как хулиганство

296
Ukrinform
Столичная полиция расследует как хулиганство обстрел балкона квартиры Марины Томко, пресс-секретаря министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

Об этом сообщила в комментарии Укринформу пресс-секретарь ГУ Нацполиции в городе Киеве Оксана Блищик.

"Ведется следствие. Уголовное производство расследуется по статье 296 Уголовного кодекса - это хулиганство. Вчера вечером мы получили сообщение. Уехала туда следственно-оперативная группа, провела осмотр места происшествия, отобрали объяснения у хозяев квартиры", - сказала она.

Блищик добавила, что правоохранители не нашли в квартире Томко никаких стреляных гильз.

Читайте также: В Киеве обстреляли квартиру пресс-секретаря Омеляна

Как сообщал Укринформ, ранее на своей странице в Facebook Марина Томко написала, что 9 октября около 22:30 был совершен выстрел в балконное окно ее квартиры, которая находится на 20-м этаже.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>