В помещении, где должно было заседать АРМА, бомбу не нашли — полиция

В помещении, где должно было заседать АРМА, бомбу не нашли — полиция

249
Ukrinform
Информация о заминировании здания в Киеве по адресу Гринченко, 1, где должен был состояться тендер по центру "Парковый", оказалась ложной.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

“В 09.00 в столичную полицию позвонил мужчина, сообщивший, что заминировано здание на улице Бориса Гринченко в Шевченковском районе столицы. По адресу немедленно прибыли правоохранители, работники взрывотехнической службы и кинологи. Специалисты тщательно обследовали учреждение и прилегающую территорию. Во время проверки помещения никаких опасных предметов не обнаружили”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что к моменту обследования из помещения эвакуировали более 100 граждан.

Читайте также: В Киеве "заминировали" заседание АРМА по "вертолетной площадки Януковича"

Сообщение должным образом зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожение или повреждение объектов собственности) УК.

Как сообщал Укринформ, утром 11 октября работников и посетителей здания, где должно было состояться заседание Тендерного комитета АРМА относительно центра "Парковый", на улице Гринченко, 1, эвакуировали из-за сообщения о заминировании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>