В Киеве появится дополнительный корпус по нейрореабилитации участников АТО

В Киеве появится дополнительный корпус по нейрореабилитации участников АТО

146
Ukrinform
Для улучшения материально-технической базы и повышения качества медицинских услуг в 2019-2020 годах в столице построят отдельный, оснащенный по самым высоким стандартам дополнительный корпус Центра нейрореабилитации участников АТО.

Об этом говорится в соответствующем распоряжении КГГА.

"В частности, обустроят дополнительный корпус в  Киевской городской клинической больнице № 11 Днепровского района на ул. Рогозовской, 6. Это поможет не только увеличить мощность Центра нейрореабилитации участников АТО, но и позволит расширить объем реабилитационных и диагностических услуг", - отмечается в сообщении.

Также сообщается, что новое помещение позволит обеспечить местами военных во время проведения стационарного лечения и повысить качество медицинского обслуживания с применением физической и психологической реабилитации, психосоциальной адаптации, водолечения, кинезо- и эрготерапии, расширенного спектра диагностических услуг для достижения максимального эффекта при оздоровления.

Читайте также: В Луганской ОГА будет работать центр поддержки участников АТО и ООС

Все работы будут выполнены за счет бюджетных средств. Ответственность за их рациональное и целевое использование, выполнение работ в установленные сроки согласно утвержденному графику несет заказчик работ - КП «Инженерный центр».

При заключении договора подряда он обязан предусмотреть условия по предоставлению подрядной строительной организацией гарантии качества выполненных работ и установить гарантийный срок эксплуатации объекта не менее 10 лет, а также безусловное возвращение средств в случае выявления контролирующими органами завышения объемов и стоимости выполненных работ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>