Через три-четыре дня столица будет с горячей водой - КГГА

Через три-четыре дня столица будет с горячей водой - КГГА

632
Ukrinform
Сегодня в столице возобновила работу ТЭЦ-6 и постепенно восстанавливают работу котельных.

Таким образом, начат процесс восстановления горячего водоснабжения киевлян, которые последние несколько месяцев его не имели. Об этом сегодня во время пресс-брифинга на территории ТЭЦ-6 сказал заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, сообщает сайт горгосадминистрации.

Он напомнил, что КП «Киевтеплоэнерго» заключило договоры на поставку природного газа для производства тепловой энергии по льготной цене на основе ПСО (Положения о возложении специальных обязанностей на субъектов рынка природного газа для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа, постановление КМУ №187).

Читайте также: В КГГА сказали, когда столице начнут давать тепло

"Сегодня мы восстанавливаем работу ТЭЦ-6 и котельных. В течение трех-четырех суток услуга горячего водоснабжения возобновится в тех домах, где ее не было по причине отсутствия газа", – заявил Пантелеев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>