Второе за день ДТП на проспекте Шухевича - почти на том же месте

Второе за день ДТП на проспекте Шухевича - почти на том же месте

Фото
449
Ukrinform
Mercedes-Benz AMG въехал в маршрутное такси с 10 пассажирами.

Как пояснили свидетели ДТП, водитель легковушки повторил маневр, уже допущен во время сегодняшнего смертельного ДТП, произошедшего днем ​​примерно на этом же месте, передают Вартові.Еспресо.

На бешеной скорости маневрируя между машинами, Mercedes резко выехал на полосу общественного транспорта, где в это время двигалась маршрутка "Богдан". Не тормозя, он врезался в заднюю часть маршрутки, после чего Mercedes отбросило поперек дороги.

В результате столкновения, по предварительным данным, пострадали три женщины из маршрутки и водитель автомобиля. В каком состоянии находится водитель Мерседеса, пока не известно. Его также забрали в больницу.

ДТП в Киеве на проспекте Шухевича

Из-за аварии в направлении Оболони образовался огромный затор, поскольку свободной для проезда остается только одна полоса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-