В столице памятник Ватутину забросали яйцами

В столице памятник Ватутину забросали яйцами

Фото
675
Ukrinform
Несколько десятков активистов во главе с лидером "Добровольческого движения ОУН" Николаем Коханивским забросали яйцами памятник Ватутину в столичном Мариинском парке.

Как сообщает корреспондент Укринформа, к таким действиям они прибегли после того, как, подойдя к памятнику с намерением сбросить его, натолкнулись на кордон правоохранителей и подойти вплотную к памятнику не смогли.

Беспорядки возле памятника Ватутину / Фото: Тарасов Владимир и Сирык Анатолий, Укринформ

Читайте также: Суд назначил дату рассмотрения дела Коханивского

До этого произошла небольшая потасовка ОУНовцев с правоохранителями возле памятника участникам Январского вооруженного восстания 1918 года в Мариинском парке.

Сейчас ситуация спокойная, к радикальным действиям активисты не прибегают, а полиция продолжает охранять памятник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-