Акция возле памятника Ватутину завершилась

Акция возле памятника Ватутину завершилась

473
Ukrinform
Участники акции, ранее забросавшие памятник Ватутину в Мариинском парке яйцами и заявляли о намерении его повалить, разошлись.

В целом в акции принимали участие не более 100 активистов, сообщает корреспондент Укринформа.

Сначала ее участники пришли к памятнику генералу Ватутину в Мариинском парке, чтобы, по их словам, сбросить его. Однако, встретив несколько кордонов правоохранителей, которые обступили памятник по периметру, бросили в памятник несколько яиц и объявили о завершении своего пикета.

Следом за активистами правоохранители также оставили место происшествия.

Сейчас в парке возле памятника находятся несколько полицейских и представителей полиции диалога, а также журналисты. Отметим, что, хотя активисты и заявляли о намерении сбросить памятник, однако ни специального оборудования, ни инструментов с собой не имели.

Читайте также: В столице памятник Ватутину забросали яйцами

Как сообщал Укринформ, утром в воскресенье в Мариинский парк Киева пришли около сотни представителей праворадикальных организаций с намерением сбросить памятник Ватутину. Возглавил праворадикалов лидер "Добровольческого движения ОУН" Николай Кохановский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-