На Майдане произошли потасовки между силовиками и активистами

На Майдане произошли потасовки между силовиками и активистами

Фото
2149
Ukrinform
В столице возле отеля "Козацкий" группа активистов пыталась пронести на Майдан Незалежности палатку и установить ее. Полицейские помешали активистам, из-за чего возникла небольшая потасовка.

Как сообщает корреспондент Укринформа, правоохранители, которые перекрыли путь, не разрешили пронести палатку и отобрали ее. После этого часть активистов ушла в сторону стелы Незалежности, а часть - продолжает спорить с полицейскими.

Столкновения возле отеля "Козацький" Фото: Анатолий Сирык

Читайте также: В столице памятник Ватутину забросали яйцами

Активисты держали в руках флаги Украины, однако признаков принадлежности к определенным организациям на их одежде не было. В то же время в толпе тех, кто пытался пронести палатку на Майдан был замечен экс-мэр Конотопа (Сумская область), свободовец Артем Семенихин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-