Депутат Киевсовета тяжело ранил себя из наградного оружия

Депутат Киевсовета тяжело ранил себя из наградного оружия

375
Ukrinform
Председатель Киевской городской организации ВО «Свобода», депутат Киевского городского совета Петр Кузик случайно выстрелил в себя из наградного оружия.

Об этом в Фейсбуке сообщила пресс-секретарь ВО “Свобода” Христя Равлюк.

“12 октября 2018 г. председатель Киевской городской организации ВО «Свобода», депутат Киевского городского совета Петр Кузик чистил наградное, зарегистрированное!!!! оружие и произошел несчастный случай, в результате которого он попал в реанимацию. Состояние стабильное”, - написала она.

Читайте также: В Житомире пассажир такси выстрелил в водителя

Пресс-секретарь просит журналистов не распространять фейки об этом инциденте.

Ранее в СМИ появилась информация, что депутат выстрелил себе в живот. Некоторые издания писали, что это была попытка самоубийства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-