На столичной Дарнице произошла массовая драка со стрельбой, двое раненых

На столичной Дарнице произошла массовая драка со стрельбой, двое раненых

403
Ukrinform
В результате драки со стрельбой на столичной Дарнице, на улице Тростянецкой, ранения получили двое мужчин, 20 и 26 лет.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

“В дежурную часть Дарницкого управления полиции в 16:00 поступило сообщение, что возле развлекательных заведений возникла массовая драка и один из участников применил оружие. Полицейские установили, что между неустановленными лицами возник сначала словесный конфликт, а затем началась драка, в ходе которой ранения получили двое парней - 20-ти и 26-ти лет”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадавших доставили в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи, от дальнейшей госпитализации они отказались. По их словам, во время драки один из мужчин выхватил предмет, похожий на пистолет, и произвел несколько выстрелов, после этого все участники с места скрылись.

Читайте также: В Житомире пассажир такси выстрелил в водителя

Во время осмотра правоохранители изъяли оттуда пять патронов к устройству для отстрела патронов травматического действия. Кроме того, полицейские проверили информацию о заминировании внедорожника, припаркованного рядом, и на днище авто обнаружили закрепленный GPS-навигатор.

Следователями Дарницкого УП ГУНП в г. Киеве начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) УКУ. Санкция статьи наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

Правоохранители устанавливают всех участников конфликта, а также причины и обстоятельства этого уголовного правонарушения. Кроме того, они изучают записи с камер видеонаблюдения и общаются со свидетелями происшествия для объективного расследования этого события.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-