В Киеве шесть семей чернобыльцев получили квартиры

В Киеве шесть семей чернобыльцев получили квартиры

Фото
124
Ukrinform
Директор Департамента соцполитики КГГА Крикунов вручил 6 сертификатов за подписью мэра города на получении квартир пострадавшим вследствие аварии на ЧАЭС.

Об этом сообщили в Департаменте КГГА.

"Киевская городская власть делает все возможное, чтобы лицам, пострадавшим вследствие Чернобыльской катастрофы, была обеспечена достойная социальная защита. Руководство города неоднократно отмечало, что эта программа поддержки должна подойти к концу только тогда, когда жильем будут обеспечены все льготники, которые находятся на квартирном учете", - заявил Крикунов.

Читайте также: В Зоне отчуждения создают библиотеку звуков Чернобыля

Как отметили в Департаменте, именно Киев на сегодняшний день является лидером по внедрению социальных стандартов, и ни одна программа поддержки горожан не закрыта. 

"Даже несмотря на то, что за последнее время социальная нагрузка на город увеличена, Киев пытается не утрачивать темп. Так, начиная с 2015 года, Департамент социальной политики распределил 31 квартиру для лиц, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы", - говорится в сообщении", - подчеркнули в департаменте.

Фото: kyivcity.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-