Кличко уверяет, что движение по Шулявскому мосту будут перекрывать частично

Кличко уверяет, что движение по Шулявскому мосту будут перекрывать частично

1382
Ukrinform
Движение автомобилей во время ремонта Шулявского путепровода будут перекрывать только частично.

Об этом заявил городской голова Виталий Кличко, сообщает пресс-служба КГГА.

"Мы начинаем реконструкцию Шулявского путепровода. Движение авто будем перекрывать только частично. И обязательно будем информировать киевлян, как лучше объехать этот объект во время его реконструкции. Объем работ очень большой. Но мы должны за полтора года справиться", - сказал Кличко.

По его словам, активные ремонтные работы на путепроводе начнутся в ноябре. И будут продолжаться приблизительно полтора года.

Мэр прибавил, что в столице идет масштабный ремонт дорог. Активные работы, в частности, продолжаются на проспекте Палладина. Ремонт этой важной транспортной артерии планируют закончить в следующем году. Уже открыто движение по обновленной улице Заболотного. Продолжаются работы на улице Алматинский и путепроводе на ней, улицах Семьи Кульженко, Туполева, на проспекте Правды, бульваре Вацлава Гавела. Вскоре начнут капитальный ремонт на проспекте Степана Бандеры и улице Чернобыльской.

"Я держу вопрос ремонта дорог на контроле. Сегодня мы идем согласно графику. Еще несколько недель будут продолжаться активные работы, пока позволяют погодные условия", - подчеркнул мэр столицы.

Читайте также: В Киеве через месяц начнут сносить Шулявский мост

Кличко отметил, что на многих, так названных переходных объектах начали работы, которые будут закончены в следующем году.

"Но могу сказать: сегодня киевляне видят, что дороги в городе уже выглядят иначе. Например, совсем другой вид имеют проспекты Победы и Воздухофлотский, бульвары Тараса Шевченко и Дружбы народов, Русановская набережная, Кольцевая дорога и много других улиц столицы", - отметил мэр Киева.

По его словам, во время капитального ремонта дорог осуществляют замену подземных коммуникаций, устанавливают новое современное освещение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-