Киевпастранс заявляет о сбоях из-за блокирования электрички на Троещине

Киевпастранс заявляет о сбоях из-за блокирования электрички на Троещине

553
Ukrinform
Из-за блокирования жителями Троещины городской электрички нарушено расписание движения других электричек.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила заместитель начальника службы связей с общественностью "Киевпасстранса" Людмила Сергиенко.  

"Действительно произошли сбои в работе электричек, ведь городская электричка курсирует по графику, интервал установлен 5 минут, а если собрались уже три поезда - это уже говорит о том, что сбой произошел и сегодня в течение трех часов возможно станет в график. Ведь инфраструктура принадлежит "Юго-Западной железной дороге" и поставить в расписание все поезда можно только через некоторое время", - сказала Сергиенко.

 Она сообщила, что в понедельник в 8.15 было заблокировано движение городской электрички посторонними лицами на станции "Троещина 2".

Читайте также: Кличко: Дальнейшее строительство метро – одна из ключевых задач столичных властей

"Первой причиной было то, что люди не смогли попасть в салон поезда и вышли на пути. В салон поезда они не попали из-за опоздания поезда. Хочу отметить, что инфраструктура городской электрички принадлежит "Юго-Западной железной дороге", что создает проблему своевременных отправлений самой городской электрички, потому что приоритет всегда у скоростных поездов, поездов дальнего следования, товарных. Поэтому наши поезда вынуждены ждать, если есть какая-то проблема с другими поездами", - подчеркнула Сергиенко.

В то же время она отметила, что работа городской электрички была возобновлена в 9.05 мин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-