Полиция задержала

Полиция задержала "минера" ресторана на Крещатике

Укринформ
Полицейские задержали "минера" ресторана на столичном Крещатике

Об этом говорится в сообщении полиции Киева.

"Сегодня ночью столичным полицейским поступило сообщение о минировании помещения ресторана на улице Крещатик ... В результате тщательной проверки помещения и прилегающей территории никаких подозрительных предметов и веществ работники правоохранительных органов не обнаружили", - говорится в сообщении.

Читайте также: Во Львове “заминировали” сразу десять гостиниц и фитнес-клубов

Отмечается, что после комплекса оперативно-сыскных мероприятий работники полиции задержали 45-летнего злоумышленника по месту жительства в Киевской области.

Следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого преступления предусмотрено до шести лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-