В столичном метро распылили газ

В столичном метро распылили газ

Укринформ
В понедельник в столичном метрополитене на станции "Площадь Льва Толстого" распылили неизвестное вещество, запах от которого оказался непродолжительным, никто из пассажиров не пострадал.

Об этом заявила советник начальника "Киевский метрополитен" Наталья Макогон в комментарии Укринформу.

"Запах был очень короткое время на подъем. Возможно, кто-то из пассажиров с неизвестной целью применил газовый баллончик. Станцию сразу проверили, данные видеонаблюдения передали полиции", - рассказала Макогон.

Она подчеркнула, что в результате происшествия пострадавших нет.

Читайте также: На "синей" ветке столичного метро сломался поезд

Как сообщали СМИ, в понедельник вечером в киевском метрополитене на станции "Площадь Льва Толстого" распылили неизвестное вещество, нескольким пассажирам стало плохо. Люди спускались по эскалатору на платформу, когда у них вдруг запершило в горле, стало трудно дышать, начался сильный кашель и головокружение. В полиции высказали версию, что подростки играли газовым баллончиком.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-