КГГА заявляет, что с теплом уже более 60% домов

КГГА заявляет, что с теплом уже более 60% домов

397
Ukrinform
В Киеве к отоплению подключено 63% жилых домов, которые управляются коммунальными предприятиями города.

Об этом во время брифинга заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, сообщает корреспондент Укринформа. 

"Мы с 15 октября начали отопительный сезон. Акцент был сделан на заведениях образования, только что были заключены договора с НАК "Нафтогаз". Учитывая теплую погоду, мы не подключали отопление в дома, а начали это делать с 20 октября, поскольку прогноз погоды подтверждается на днях, и имеем прохладную погоду. На сегодняшний день мы подали тепло во все здания бюджетной сферы, а именно детсады, школы", - заметил он. 

Читайте также: Синоптики сказали, когда “бабье лето” уйдет окончательно

Также, по его словам, столичная власть "подала сегодня тепло в 63% домов, которые управляются городом, и 36% домов ОСМД, которые сами решают, когда им подключаться". 

Также, по его словам, продолжаются работы по возобновлению горячего водоснабжения в столице. "Около 5% абонентов еще без горячей воды лишь по причине поврежденных сетей", - добавил он. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-