Столичный бульвар Леси Украинки до сих пор "стоит" из-за масштабного ДТП

Столичный бульвар Леси Украинки до сих пор "стоит" из-за масштабного ДТП

703
Ukrinform
В масштабном дорожно-транспортном происшествии в Печерском районе Киева пострадали около полутора десятка автомобилей.

Об этом корреспонденту Укринформа на месте события рассказал полицейский патрульной полиции Киева Сергей Бойко.

"Пострадало около полутора десятка автомобилей, они все до сих пор здесь находятся. Проводится опрос владельцев транспортных средств, собственно участников ДТП. Со всеми сейчас работают следователи", - сказал Бойко.

По его словам, отгрузка поврежденных автомобилей состоится лишь после того, как следователи оформят схему ДТП, опишут повреждения, проведут соответствующие замеры и зафиксируют ДТП на фото- и видеоносители.

"С учетом того, что это ДТП достаточно масштабное, то этот процесс может занять даже несколько часов", - добавил Бойко.

Сейчас полиция на месте осматривает состояние поврежденных автомобилей, общается с возможными их владельцами. Работает также следственно-оперативная группа.

Движение по бульвару Леси Украинки частично ограничено.

Машины сильно повреждены в результате аварии. Многочисленные журналисты и прохожие стоят на обочине автодороги в ожидании эвакуации поврежденных авто.

Движение по центру столицы осложнено.

Читайте также: Массовое ДТП в центре Киева: полиция сообщает об одном пострадавшем

Как сообщал Укринформ, утром в центре Киева остановлено движение транспорта из-за масштабного ДТП. Авария произошла из-за автокрана, у которого отказали тормоза.

Сейчас стоят все троллейбусы, пострадавшие машины скопились посреди трассы.

Ранее сообщалось, что количество пострадавших вследствие масштабного ДТП в центре Киева на бульваре Леси Украинки увеличилось до трех лиц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-