Кличко показал нове уличное освещение

Кличко показал нове уличное освещение

Видео
252
Ukrinform
Столичная власть продолжает устанавливать новое современное LED-освещение на улицах и проспектах, мостах и других объектах инфраструктуры Киева.

Об этом мэр столицы Виталий Кличко сообщил у себя на странице в Facebook.

«Киев становится не только красивее, но и светлее. Мы продолжаем устанавливать новое современное LED-освещение на столичных улицах и проспектах, мостах и других объектах инфраструктуры. Уже модернизировали освещение на более 230-ти объектах. Это делает движение на улицах более комфортным и безопасным, а городу позволяет экономить на электроэнергии до 30 процентов бюджетных средств», - отметил Кличко.

Он напомнил, что только в течение последних месяцев в Киеве установили современное LED-освещение на бульварах Дружбы народов и Вернадского, улицах Жилянской, Саксаганского и других. «Освещено теперь и Набережное шоссе», - отметил Кличко.

Также городской голова разместил на своей странице видеоролик, в котором показано новое освещение Набережного шоссе в столице.

Как сообщалось, за два года с начала реализации программы по модернизации наружного освещения, в Киеве заменили 8632 устаревших светильника современные LEDы. Более 2500 из них установили в 2017 году. 6100 - в этом году.

К концу 2018-го в столице планируют обновить еще больше 3 тысяч светильников.

Читайте также: Кличко о транспортной инфраструктуре: Преобразования начинаются со столицы

LED-освещение установлено на бульварах Дружбы Народов, Академика Вернадского, улицах Саксаганского, Жилянской, Московской, Полковника Затевахина, Коноплянской, Парково-Сырецкой, Выборгской, Дорогожицкой, Железнодорожной, на Набережном шоссе.

Продолжаются работы по замене наружного освещения на Северном мосту, улицах Анны Ахматовой, Голосеевской, Героев Севастополя, Космонавта Волкова, Чернобыльской, Машиностроительной, Тараса Шевченко и других.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-