Депутат заявляет об "очередном перевороте" в Коцюбинском

Депутат заявляет об "очередном перевороте" в Коцюбинском

212
Ukrinform
Депутат поселкового совета Коцюбинского в Киевской области Сергей Даниш объявил себя главой местного совета.

Об этом написала в Facebook народный депутат Ольга Червакова.

"Вы будете смеяться, но в Коцюбинском снова переворот. У шизоидов обострение каждые полгода, последнее было в марте. Тогда мэром самопровозгласили алкаша, теперь заменили на мордоворота, который в 2013 году был задержан по делу о похищении монахинь УПЦ МП. Знакомьтесь, Сергей Даниш, бывший титушка, который имеет криминальное прошлое, прославился нападениями на мирные акции протеста, активистов и журналистов. Во время большого дерибана Беличанского леса Даниш получил там участок как помощник нардепа-регионала Петра Мельника. Теперь этот клоун рассказывает, что он будет защищать лес", - сообщила она.

В то же время депутат выразила удивление тем, что по ее мнению, прокуратура не реагирует должным образом на происходящее вокруг Коцюбинского, в частности на неоднократную "смену власти".

"Все уголовные производства по предыдущим" ГКЧП "(их было штуки три) расследуются прокуратурой. Точнее, НЕ расследуются. У меня вопрос: почему не сидит первая самопровозглашенная Юлия Главацкая? Ждем, когда истечет срок давности?" - отметила Червакова.

Сейчас поселковым головой Коцюбинского является Ольга Матюшина, которая в марте этого года была незаконно отстранена от должности  группой депутатов поселкового совета. После вмешательства Минюста Матюшина был восстановлена в должности.

В мае прокурор Киевской области Дмитрий Чибисов сообщил о подозрении депутату поселкового совета, который объявил себя и.о. председателя Коцюбинского поселкового совета.

Читайте также: Депутат объяснил, когда ВР может рассмотреть решение по Коцюбинского

Как сообщал Укринформ, в сентябре этого года Киевский городской совет принял обращение к Верховной Раде Украины о присоединении поселка городского типа Коцюбинское к Киеву.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-