Из столичного специального детского центра сбежали семеро детей

Из столичного специального детского центра сбежали семеро детей

386
Ukrinform
Из семи детей, убежавших 22 октября из  Центра социально-психологической реабилитации для детей №1 на улице Маяковского в Киеве, правоохранители нашли четырех.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Деснянского районного управления полиции г. Киева.

“22 числа вечером мы получили информацию о том, что семь детей не вернулись после(посещения) учебного заведения в интернат на Маяковского. Вечером мы нашли одну из ушедших девушек. На следующий день оперативные сотрудники нашли еще троих ребят. Двое находились в Голосеевском районе у одного из родителей одного из этих ребят, третий парень находился в городе Яготин у своей бабушки", - рассказали в пресс-службе.

Читайте также: Четверть подростков сами выкладывают личные данные в интернет - ЮНИСЕФ

Там также проинформировали, что этих трех ребят уже вернули в интернат.

“Продолжаются поиски еще трех девочек: две  2004 года рождения, одна - 2005-го. Теперь оперативники стоят на адресах, и пока никакой информации от них нет", - прибавили в пресс-службе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-