Полиция нашла еще одну беглянку из столичного центра реабилитации для детей

Полиция нашла еще одну беглянку из столичного центра реабилитации для детей

Укринформ
Правоохранители нашли еще одну девушку из семи сбежавших 22 октября из Центра социально-психологической реабилитации для детей №1 на улице Маяковского в Киеве.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Деснянского районного управления полиции м. Киева.

“Одну из девочек (трех, что еще оставались в розыске — ред.) , 2005 года рождения, нашли. Еще две девочки 2004 года рождения пока в розыске”, - сказали в пресс-службе.

Читайте также: Из столичного специального детского центра сбежали семеро детей

Как ранее сообщалось, 22 октября из специального детского центра, что находится на улице Маяковского в Киеве, сбежали 7 детей, и по состоянию на 24 октября в интернат вернули четверых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-