Убийство военного в Киеве: один из иностранцев получил 11 лет тюрьмы

Убийство военного в Киеве: один из иностранцев получил 11 лет тюрьмы

334
Ukrinform
Днепровский райсуд Киева назначил для одного из участников драки, в результате которой погиб военный, 11 лет лишения свободы.

Второму было назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы и он освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком на один год.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

“Приговором Днепровского районного суда за совершение уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 296 (Хулиганство) и ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, одному фигуранту назначено одиннадцать лет лишения свободы. Другому – за совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины, назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы и он освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком на один год”, - говорится в сообщении.

В столичной полиции напомнили, что в феврале в ресторане на улице Сергиенко произошла драка, в результате которой смертельные травмы получил мужчина.

Читайте также: Дело Труханова: один из фигурантов сядет на девять лет

Было установлено, что словесный конфликт между двумя компаниями перерос в драку, и во время схватки один из мужчин схватил нож и ударил оппонента в шею. От полученных травм 22-летний военнослужащий скончался на месте, а злоумышленник с товарищем сбежали.

Проведя комплекс оперативных мероприятий, правоохранители установили местонахождение подозреваемых и задержали их. Это - иностранцы, 1986 и 1996 годов рождения, ранее в поле зрения правоохранителей они не попадали.

Как сообщалось, 1 февраля в Киеве на улице Сергиенко от ножевого ранения в шею скончался 22-летний мужчина, который был военнослужащим.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-