Пьяное ДТП в Киеве: водитель Subaru ехал на "красный" и протаранил авто

Пьяное ДТП в Киеве: водитель Subaru ехал на "красный" и протаранил авто

Фото
506
Ukrinform
Около полуночи, 26 октября, на площади Валерия Марченко (ранее – Интернациональная) произошло столкновение автомобилей Subaru и Skoda – последний был машиной такси Uber.

Об этом сообщает "Киев оперативный".

"По предварительной информации, водитель Subaru ехал со стороны улицы Туполева, а водитель Skoda – со стороны жилого массива Виноградарь. Поскольку, водитель Subaru находился, мягко говоря, в состоянии похожем на изоленту – такой же синий, он решил проехать на красный свет светофора. К счастью, обошлось без серьезных травм – медпомощь была оказана на месте", – говорится в сообщении.

Читайте также: Суд оставил за решеткой подозреваемого в ДТП, который бросил двух людей на дороге

Как отмечается, от теста на состояние алкоголь на месте водитель отказался и захотел, чтобы его повезли к врачу-наркологу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-