Противники “конопляного” марша порвали плакаты с канабисом

Противники “конопляного” марша порвали плакаты с канабисом

Фото
403
Ukrinform
Лица, выступающие против "Конопляного марша Свободы", что проходит под Кабмином,  порвали плакаты участников с изображением конопли.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Между противниками акции и ее участниками возникли непродолжительные словесные споры, в которых противники акции отмечали, что они против легализации канабиса.

С ними общались представители полиции диалога.

Столкновений во время словесных перепалок не проходило.

Как сообщал Укринформ, сегодня в столице под зданием Кабинета министров проходит очередная мирная акция под названием "Конопляный Марш Свободы" за реализацию Стратегии государственной политики относительно наркотиков.

В акции принимают участие около 200 активистов. Они держат плакаты с надписями: "#Конопля лечит", "Медицинский канабис - наше право", "За качественные лекарства из конопли", "Украина. Реформы. Конопля" и прочее.

Читайте также: Под Кабмином проходит “конопляный” марш

На месте проведения акции присутствуют около 50 правоохранителей, в парке возле Кабмина приблизительно столько ж. Среди них присутствуют представители полиции диалога. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-