В “Борисполе” задержали иностранца, которого разыскивают США

В “Борисполе” задержали иностранца, которого разыскивают США

613
Ukrinform
Пограничники задержали в пятницу, 26 октября, в Международном аэропорту “Борисполь” гражданина Туркменистана, которого разыскивают США.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба.

“Вчера во время оформления пассажиров, которые прибыли в пункт пропуска “Борисполь” пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали гражданина Туркменистана. Он прибыл одним из рейсов на прилет в Украину, однако, в ходе пограничного контроля в отношении иностранца сработала база данных Интерпола. Как выяснилось, разыскивали правонарушителя правоохранители США за совершение кражи”, - говорится в сообщении.

Читайте также: На Запорожье во время попытки побега мужчина обстрелял полицейских

Отмечается, что задержанного передали сотрудникам Нацполиции.

В ведомстве подчеркнули, что Госпогранслужба продолжает активно использовать базу данных Интерпола. “С начала года уже реализовано информацию о 1278 человек, которых разыскивали за совершенные ими преступления в различных странах мира”, - добавили в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-