В Киеве полиция задержала женщину по подозрению в убийстве двух своих детей

В Киеве полиция задержала женщину по подозрению в убийстве двух своих детей

354
Ukrinform
Полиция Киева задержала женщину, подозреваемую в убийстве двух собственных детей.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева в Facebook.

"Мальчика и девочку выявили в озере в Дарницком районе. Их мать задержали полицейские неподалеку от Чернигова", - говорится в сообщении. 

Как проинформировали правоохранители, вечером 26 октября в Дарницкое управление полиции обратился мужчина, сообщивший, что его бывшая жена забрала их общих детей (девочку 2012 г.р. и мальчика 2013 г.р.) и исчезла. Ориентировку на их розыск передали всем патрулям, в том числе и в других областях. Впоследствии женщину нашли неподалеку от Чернигова в неадекватном состоянии, но детей возле нее не было. 

«Женщину вчера поздно вечером доставили в Дарницкое управление полиции и вызвали специализированную бригаду врачей. Там она рассказала, что дети пошли купаться на озеро. Правоохранители сразу выехали на озеро, однако поиски не дали результата, поэтому их продолжили сегодня: полицейские вместе с водолазами выявили деток утопленными», - рассказал начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

Читайте также: В Житомире “на горячем” поймали преступников, которые хотели продать румынские паспорта

Женщина задержана. Решается вопрос относительно переквалификации уголовного производства с ч. 1 ст. 115 (Преднамеренное убийство) с дополнительной квалификацией - безвестно отсутствуют на ч. 2 ст. 115 (Преднамеренное убийство двух и более человек) Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15-ти лет или пожизненного заключения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-