У Омеляна планируют запуск экспресса до "Борисполя" в конце ноября

У Омеляна планируют запуск экспресса до "Борисполя" в конце ноября

295
Ukrinform
Железнодорожный экспресс из Киева до международного аэропорта "Борисполь" должен начать курсирование до конца ноября текущего года. 

Об этом журналистам в рамках визита делегации 12 американских компаний в Украину сказал министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает корреспондент Укринформа. 

"Полностью функционирование начнется до конца ноября. Сейчас основные работы уже завершены, есть еще вопрос пешеходного перехода, от железнодорожной станции в аэропорту "Борисполь" до самого терминала D", - сказал Омелян.

Он отметил, что в министерстве ориентируются на цену в 80 гривень за билет. 

"На самом деле это самый дешевый способ добраться до аэропорта "Борисполь". Мы верим, что со временем количество поездов будет увеличено, и мы будем ориентироваться на сам спрос", - прибавил Омелян.

Читайте также: Проект экспресса до "Борисполя" обошелся в 580 миллионов - Гройсман

 Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе Премьер-министр Владимир Гройсман отмечал, что проект железнодорожного экспресса из Киева до Международного аэропорта "Борисполь" обошелся в 580 млн гривень. Ожидается, что время движения поезда на участке Киев - "Борисполь" будет составлять 35-40 минут.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-