Сервис "Готово" прекратил оформление загранпаспортов и ID-карточек

Сервис "Готово" прекратил оформление загранпаспортов и ID-карточек

866
Ukrinform
Документ-сервис "Готово" прекратил оформление загранпаспортов, ID-карточек и справок об отсутствии судимостей.

Об этом сообщается на сайте "Готово".

"В связи с прекращением арендных отношений с ГП "Документ" в нашем центре больше не оказываются услуги по оформлению загранпаспортов, ID-карточек и справок об отсутствии судимостей", - говорится в сообщении.

В то же время все другие услуги в документ-сервисе "Готово" оказываются согласно графику работы центра, подчеркивается на сайте.

Как сообщалось, центр предоставления административных услуг - документ-сервис "Готово" в центре Киева начал работу летом 2016 года. Он является коммунальным предприятием Киевского областного совета.

Читайте также: Украинцы со следующего месяца смогут обменять паспорт на ID-карточку

Сервис предоставляет услуги в сфере государственной регистрации вещественных прав на недвижимое имущество, государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, землеустроительные услуги, разрешительные документы в архитектурной и строительной сферах и т.п.

Фото: gotovo.net.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-