Без тепла и горячей воды: Киевтеплоэнерго назвало количество “холодных” домов

Без тепла и горячей воды: Киевтеплоэнерго назвало количество “холодных” домов

574
Ukrinform
С 20 октября «Киевтеплоэнерго» устранило более 600 повреждений сетей для восстановления теплоснабжения.

Об этом сообщили в Департаменте жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА.

"По состоянию на 30 октября коммунальное предприятие «Киевтеплоэнерго» подало теплоноситель на все дома, которые обслуживаются коммунальными жилищно-эксплуатационными участками. В связи с повреждениями тепловых сетей, возникших в процессе подачи теплоносителя, временно без теплоснабжения остаются 4% жилых домов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Киевлянам объяснили, откуда взялись "водяные долги" в платежках за газ

Отмечается, что дома ОСМД, ЖСК, ведомственные и инвестиционные подключены на 65%, поскольку тепло туда подается по индивидуальным заявкам, то есть по их собственному решению.

Обращаем внимание, временное отсутствие услуг горячего водоснабжения или отопления может быть вызвано аварийными ситуациями, которые оперативно устраняются. За период подключения жилых домов к отоплению, с 20 октября, коммунальное предприятие «Киевтеплоэнерго» ликвидировало более 600 повреждений тепловых сетей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-