СМИ: Вице-президента Федерации бокса Киева задержали по подозрению в стрельбе

СМИ: Вице-президента Федерации бокса Киева задержали по подозрению в стрельбе

732
Ukrinform
В Киеве задержали подозреваемого, который во время конфликта возле развлекательного заведения в Голосеевском районе избил двух киевлян и стрелял в одного из них.

После совершения правонарушения мужчина скрылся с места происшествия на иномарке, сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, фигуранта задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Мужчине объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Задержанный за хулиганские действия мужчина - это 36-летний уроженец Донецка", - говорится в сообщении.

Как сообщает УП, подозреваемый - вице-президент Федерации бокса Киева бизнесмен Николай Щур.

Отмечается, что сегодня суд избрал ему меру пресечения в виде ночного (с 22.00 до 06.00) домашнего ареста.

Кроме того, правоохранители установили, что для злоумышленника это не первый криминальный эпизод. В январе 2017 года правонарушитель в помещении Оболонского управления полиции нанес телесные повреждения столичному патрульному. Тогда злоумышленник приехал на помощь своей знакомой, которую патрульные полицейские заподозрили в управлении транспортным средством в состоянии опьянения. После избиения милиционера он стал фигурантом уголовного дела, которое расследовали по ст. 345 (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. В дальнейшем обвинительный акт был направлен в суд для принятия соответствующего процессуального решения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-