Источник в полиции подтвердил, что за стрельбу в Киеве задержали Николая Щура

Источник в полиции подтвердил, что за стрельбу в Киеве задержали Николая Щура

1305
Ukrinform
Задержанный по подозрению в стрельбе на улице Большой Васильковской в столице - это вице-президент Федерации бокса Киева Николай Щур.

Об этом Укринформу сообщил источник в правоохранительных органах.

"Да, это он", - сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос, действительно ли был задержан вице-президент Федерации бокса Киева Николай Щур.

Как сообщалось, в Киеве задержали подозреваемого, который во время конфликта у развлекательного заведения в Голосеевском районе на улице Большая Васильковская 26 октября избил двух местных жителей и стрелял в одного из них. 30 октября суд избрал ему меру пресечения в виде ночного домашнего ареста.

Читайте также: СМИ: Вице-президента Федерации бокса Киева задержали по подозрению в стрельбе

Николай Щур - бизнесмен, экс-супруг модели Снежаны Онопко, вице-президент Федерации бокса Киева.

В январе 2017 года он приехал на помощь своей знакомой, которую патрульные полицейские заподозрили в управлении транспортным средством в состоянии опьянения. Во время спора с полицейскими, которые составляли протокол, Щур начал их избивать, сломав одному из правоохранителей нос. После этого инцидента он стал фигурантом уголовного дела, которое расследовали по ст. 345 (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. В дальнейшем обвинительный акт был направлен в суд для принятия соответствующего процессуального решения.

Фото: facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-