“Бабье лето” в Киеве побило 137-летний рекорд

“Бабье лето” в Киеве побило 137-летний рекорд

340
Ukrinform
В Киеве 30 октября зафиксировано рекордное ночную температуру +12,2 °С, такая теплая ночь случилась второй раз за последние 137 лет.

Об этом сообщает Центральная геофизическая обсерватория имени Бориса Срезневского.

"По данным наблюдений метеостанции Центральной геофизической обсерватории имени Бориса Срезневского температура ночью 30 октября в Киеве, второй раз за 137 лет, не опустила столбик ниже +12,2 °С, то есть повторила прошлое рекордное значение для этой эпохи 2013 года", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украине обещают “синоптический мед”, а Европе — снег и мороз

Как отметили в геофизической обсерватории, несмотря на высокий температурный фон, нынешний октябрь оказался одним из самых теплых за 137 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-