В правительственном квартале "разгуливали" парни с дубинками и оружием

В правительственном квартале "разгуливали" парни с дубинками и оружием

Фото
182
Ukrinform
Столичная полиция в Печерском районе, на улице Шелковичной, задержала группу молодых людей, у которых обнаружили дубинки, балаклавы и газовые баллончики, у одного из парней - оружие.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Во время охраны общественного порядка в правительственном квартале Киева, где проходят мероприятия с массовым участием граждан, правоохранители заметили подозрительных лиц, которые находились возле микроавтобусов во дворах дома на улице Шелковичной. Полицейские провели у них поверхностный осмотр и обнаружили запрещенные предметы: дубинки, балаклавы, газовые баллончики, у одного из мужчин изъяли оружие", - говорится в сообщении.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Печерского управления полиции для документирования происшествия и изъятия запрещенных вещей.

Читайте также: Источник в полиции подтвердил, что за стрельбу в Киеве задержали Николая Щура

Отмечается, что для установления всех обстоятельств происшествия и дачи объяснений, правонарушителей доставили в территориальное управление полиции. Сейчас с ними общаются следователи. Событие должным образом зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского УП ГУНП в г. Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-