На проспекте Победы сгорели четыре автомобиля, еще шесть — повреждены

На проспекте Победы сгорели четыре автомобиля, еще шесть — повреждены

Фото
424
Ukrinform
Во дворе на проспекте Победы ночью сгорели четыре авто, еще шесть автомобилей и автобус и автоприцеп повреждены.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

"В ночь с 30 на 31 октября пр. Победы, 117, горели 4 автомобиля. Спасателям о возгорании сообщили в 01:18. Транспортные средства были припаркованы во дворе недостроенной многоэтажки. В результате сгорели Volkswagen Crafte и три автомобиля марки Mercedes-Benz Sprinter. Также повреждены 6 рядом припаркованных автомобилей, 2 автобуса и 1 автоприцеп. В 02:04 пожар был ликвидирован", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Сумщине расстреляли машину сотрудника охранной фирмы

Накануне, 30 октября, произошло еще 2 автомобильных пожара. В частности, в 14:41 спасателей вызвали на Житомирское шоссе, 18 км, где загорелся грузовой Renault. В 15:06 пожар потушили.

Впоследствии на ул. Сошенко, 10а, горела "Таврия". Происшествие произошло в половине шестого вечера. Ликвидировать возгорание гражданам удалось еще до приезда пожарных.

Обстоятельства событий и причины возникновения пожаров установит следствие.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-