Полиция задержала

Полиция задержала "минера" Бессарабского рынка

Укринформ
Полицейские в Киеве задержали 26-летнего мужчину, который совершил ложное сообщение о заминировании Бессарабского рынка.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Вчера ночью в дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение о заминировании одного из столичных рынков. На место немедленно прибыли сотрудники полиции, кинологи и взрывотехники. При осмотре помещения и прилегающей территории опасных веществ и устройств не обнаружено", - говорится в сообщении.

Читайте также: Полиция расследует ночную стрельбу в Бердянске как покушение на убийство

Отмечается, что в результате оперативно-розыскных мер правоохранители задержали 26 - летнего "минера". Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, внятно объяснить свои действия не смог.

Установлено, что он ранее судим за незаконное обращение с оружием и боеприпасами.

Следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого преступления предусмотрено до шести лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-