"Заминированные" вокзалы Киева: злоумышленник требует 250 тысяч

"Заминированные" вокзалы Киева: злоумышленник требует 250 тысяч

389
Ukrinform
Злоумышленник, сообщивший о минировании столичного железнодорожного вокзала и центрального автовокзала, требует 250 тысяч гривень за незадействование взрывных устройств.

Об этом "Украинской правде" рассказал представитель Нацполіції Ярослав Тракало.

"Около часа назад поступили сообщения о минировании центрального автовокзала и столичного железнодорожного вокзала. На место прибыли взрывотехники и кинологи. Людей эвакуировали", - сказал он.

Тракало добавил, что злоумышленник требует 250 тысяч гривень, при получении которых обещает "не задействовать взрывные устройства".

Он отметил, что по состоянию на 20.45 взрывчатки на железнодорожном вокзале не обнаружили. На автовокзале специалисты продолжают поиски.

Читайте также: Полиция ищет бомбы на киевских вокзалах

Как сообщал Укринформ, в Киеве эвакуировали пассажиров Южного железнодорожного вокзала из-за сообщения о заминировании. Полиция также проверяет сообщение о заминировании столичного автовокзала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-